MERVILLE
BOUTOILLE ABRIEL SATORRA

LEROY STEPHANOPOLI

La série noire continue pour Amiens, une fois de plus pas verni pas l'arbitrage...

L'ASC a fourni une bonne 1ere mi-temps. Alors que l'arbitre venait de ne pas accorder un but (Tir de Deschamps puis transversale et ligne : mais le ballon est-il rentrer ?) aux Sedanais, Amiens ouvre quelques minutes aprés la marque par Lebrun (36e) sur corner. 1-0 pour l'ASC à la mi-temps.

Je préfère ne pas trop vous parler de la 2eme mi-temps, car je risquerais de m'énerver... Il faut juste signaler que l'arbitrage français a montré une nouvelle fois l'ampleur de ses carences, c'est vraiment désespérant... Durant cette période l'arbitre a expulsé Cazarelly puis Abriel (contestation) coup sur coup et ce en tout début de 2eme période, à partir de là le match était mort... Encore merci l'arbitre pour cette 2eme période de rêve !! Résultat Sedan a logiquement gagné vu sa supériorité numérique, il n'y a pas eu de spectacle juste une passe à 10 entre Sedanais. A noter aussi le comportement lamentable des Sedanais, et surtout du capitaine Regnault qui a frappé Merville...

Caen l'ayant de son côté remporté à Lorient, la monté s'éloigne pour Amiens. Enfin, l'ASC a désormais 2 matchs de suite à la Licorne pour recoller.