ZOKO GAVANON PUYGRENIER
      BRACIGLIANO
RAMBO DUCHEMIN MOREAU

CURBELO BIANCALANI(c)

Amiens s'est imposé face à un concurent direct pour la montée en L1, cependant meme si la victoire est méritée, celle-ci a été acquise dans la douleur.

La 1ere période fut assez ennuyeuse, avec peu d'occasions de part et d'autre. A la 39e, Merville fait une petite boulette en interceptant le ballon en dehors de sa surface, résultat un beau coup franc pour Nancy transformé en but par Gavanon. L'ASC égalise dans la foulée par Suarez (40e), heureux de retrouver enfin le chemin des filets.

La 2nde période fut plus plaisante, avec beaucoup plus d'occasions de part et d'autre, et aussi plus d'engagement. Amiens a l'occasion de prendre l'avantage, mais Suarez pas assez lucide manque encore (il en avait déja manqué un en 1ere période) son face à face avec le portier de Nancy. Mais, Leroy (78e) par une reprise peu violente, mais bien croisée, délivre le Stade de la Licorne.

Amiens se relance ce soir dans la course à la L1, d'autant plus que Caen a perdu sur son terrain (1-2 face à Creteil). De plus, Amiens recoit une deuxieme fois de suite la semaine prochaine (Besancon) et recevra Caen le 1er Mai, donc tout est encore possible pour l'ASC !!